El panel de control es una interfaz que le permite administrar los servicios y características de su cuenta de hosting vía web, es decir, desde la facilidad y comodidad de su navegador web, tales como la creación o eliminación de cuentas de correo, cambio de claves, creacion de base de datos, instalacion de programas, crear web desde nuestra lista de plantillas, etc.

Para saber cómo ingresar al panel de control de su cuenta de hosting, por favor haga click aqui, o revise nuestros temas siguientes a este articulo.