¿Qué es el servicio de Web Hosting?

El servicio de Hosting implica el alquiler de un espacio en el disco rígido de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar tu sitio web.
 
Cuanto mejor sea el servidor donde alojas tu página Web te beneficiarás con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de tu sitio hacia tus visitantes en la web.
 
Net Solution cuenta con servidores de última generación conectados directamente al backbone de Internet a través de múltiples líneas redundantes asegurando un óptimo nivel de rendimiento.
 
Si deseas consultar nuestros planes de hosting, haz click aquí.
  • Email, SSL
  • 32 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Cómo puedo saber el espacio que ocupa mi cuenta de correo?

Si desea saber cuánto espacio está siendo ocupado en un momento dado por su...

¿Puedo modificar el nombre de dominio asociado a mi hosting?

Sí, puedes modificar el nombre de dominio asociado a tu plan de hosting cuando lo...

Como ingresar a mi panel de control

Para ingresar a su panel de control, digite en su...

¿Debo adquirir mi servicio en plataforma Windows o Linux?

Ante todo, es importante destacar que la plataforma de hosting a contratar es independiente del...

¿Cuándo se activa mi servicio de hosting?

Su plan de hosting se activa minutos después de recibir su reporte de su pago...