Para ingresar a su panel de control, digite en su navegador:

www.sudominio.com/cpanel

(reemplace “www.sudominio.com” por el nombre de su propio dominio)

También puede usar la dirección IP:

http://255.255.255.255/cpanel/

(reemplace “255.255.255.255″ por la dirección IP que le fue suministrada al momento de crear su cuenta)

Use los datos de ingreso que le fueron suministrados al momento de crear su cuenta.

Nombre de usuario: (el nombre de usuario que aparece en el correo de activación de cuenta)
Contraseña: (la contraseña que aparece en el correo de activación de cuenta)