¿Cómo puedo saber el espacio que ocupa mi cuenta de correo?

Si desea saber cuánto espacio está siendo ocupado en un momento dado por su buzón o cuenta de correo, por favor siga estos pasos:

Opción 1:
Ingrese a su cPanel,

En la opcion crear cuentas de correo, podrá ver la lista de correos creados como tambien el espacio utilizado por cada cuanta de correo; si desea ahorrar espacio es recomendable que usted enlace su correo con algun administrador de correos como Outlook, Thunderbird, u otros de su preferencia.

Si desea saber como configurar su correo con algun administrador de correos, revise nuestro sección de manuales.

Opción 2:

Ingrese al Webmail.
Al hacer clic en Carpetas, en el menú superior, en el centro, aparecerá abajo un detalle que describe cuánto espacio está ocupando cada carpeta, así como el total de espacio que esta siendo ocupado por el buzón de correo. Si no aparece esta información, deberá activar la opción.

Para habilitar manualmente dicha opción desde el Webmail, por favor siga estos pasos:

Ingrese al Webmail.
 Seleccione el menú Opciones (arriba, en el centro)
 Seleccione la opción Preferencias de Carpetas
 Abajo, donde dice Show Folder Sizes, marque las casillas de verificación As link under folder list y On Folders page.
 Por último, haga clic en el botón Enviar que aparece abajo, a la derecha.

De esta manera aparecerá el botón Folder Sizes en el menú de la izquierda, justo debajo de la lista de carpetas. Al hacer clic allí, se mostrará abajo, a la derecha, el espacio usado por cada carpeta, así como el espacio total usado. Esta información también aparecerá haciendo clic en el menú Carpetas, arriba en el centro.