Administrar correo de negocios

Para administrar las cuentas de correo de negocios (Correo Corporativo) seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Acceder a su zona de clientes
Para acceder a su zona de clientes ingrese a: https://www.netsolution.pe/clientes/clientarea.php

Zona de cliente-Acceso
Paso 2: Una vez ingresado a su zona de clientes podrá ver el panel de inicio donde se muestran todos los servicios, dominios contratados, ticket, pedidos/facturas pendientes; haga clic en "Servicios"

Panel de cliente

Paso 3: Dentro de la lista de productos y servicios podrá encontrar todos los servicios contratados entre ellos el servicio de "Correo Corporativo Lite", haga clic en botón "Activo"
Lista de productos y servicios

Paso 4: Ahora usted se encuentra en la ventana de "Gestionar Producto", en ella se mostrara una ventana similar la siguiente imagen.

Gestionar Producto

Una vez visualizado esta ventana desplácese hasta visualizar la opciones de "Administrar Hosting" tal como muestra la siguiente imagen.

Administrar Hosting