Crear firma en correo de negocios

Para crear un firma que se incluya al pie de cada correo debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a botón de configuraciones
Crear firma en correo de negocios
2. En el panel izquierdo ubicar la opción "Correo" luego "Firmas", haga clic en "Añadir nueva firma"

Crear firma en correo de negocios
3. Empiece a redactar su nueva firma de acuerdo a su necesidad, puede añadir color al texto, tamaño, negrita, etc.
De igual forma puede insertar una imagen desde el disco de su computadora, para finalizar sol haga clic en "guardar".

Crear firma en correo de negocios