¿Qué es el servicio de Web Hosting?

El servicio de Hosting implica el alquiler de un espacio en el disco rígido de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar tu sitio web.
 
Cuanto mejor sea el servidor donde alojas tu página Web te beneficiarás con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de tu sitio hacia tus visitantes en la web.
 
Net Solution cuenta con servidores de última generación conectados directamente al backbone de Internet a través de múltiples líneas redundantes asegurando un óptimo nivel de rendimiento.
 
Si deseas consultar nuestros planes de hosting, haz click aquí.
  • Email, SSL
  • 32 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Related Articles

Como administrar mi Hosting Web

Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control (cPanel ). Desde el Panel de...

¿Cómo puedo saber el espacio que ocupa mi cuenta de correo?

Si desea saber cuánto espacio está siendo ocupado en un momento dado por su...

¿Debo adquirir mi servicio en plataforma Windows o Linux?

Ante todo, es importante destacar que la plataforma de hosting a contratar es independiente del...

¿Qué es el panel de control?

El panel de control es una interfaz que le permite administrar los servicios y...

Como ingresar a mi panel de control

Para ingresar a su panel de control, digite en su...