¿Qué es el servicio de Web Hosting?

El servicio de Hosting implica el alquiler de un espacio en el disco rígido de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar tu sitio web.
 
Cuanto mejor sea el servidor donde alojas tu página Web te beneficiarás con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de tu sitio hacia tus visitantes en la web.
 
Net Solution cuenta con servidores de última generación conectados directamente al backbone de Internet a través de múltiples líneas redundantes asegurando un óptimo nivel de rendimiento.
 
Si deseas consultar nuestros planes de hosting, haz click aquí.
  • Email, SSL
  • 32 Gebruikers die dit nuttig vonden
Was dit antwoord nuttig?

Related Articles

¿Debo adquirir mi servicio en plataforma Windows o Linux?

Ante todo, es importante destacar que la plataforma de hosting a contratar es independiente del...

¿Cuándo se activa mi servicio de hosting?

Su plan de hosting se activa minutos después de recibir su reporte de su pago...

Como ingresar a mi panel de control

Para ingresar a su panel de control, digite en su...

¿Puedo modificar el nombre de dominio asociado a mi hosting?

Sí, puedes modificar el nombre de dominio asociado a tu plan de hosting cuando lo...

¿Qué es el panel de control?

El panel de control es una interfaz que le permite administrar los servicios y...