¿Qué es el servicio de Web Hosting?

El servicio de Hosting implica el alquiler de un espacio en el disco rígido de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar tu sitio web.
 
Cuanto mejor sea el servidor donde alojas tu página Web te beneficiarás con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de tu sitio hacia tus visitantes en la web.
 
Net Solution cuenta con servidores de última generación conectados directamente al backbone de Internet a través de múltiples líneas redundantes asegurando un óptimo nivel de rendimiento.
 
Si deseas consultar nuestros planes de hosting, haz click aquí.
  • Email, SSL
  • 32 Kasutajad peavad seda kasulikuks
Kas see vastus oli kasulik?

Related Articles

¿Qué es el panel de control?

El panel de control es una interfaz que le permite administrar los servicios y...

¿Cuándo se activa mi servicio de hosting?

Su plan de hosting se activa minutos después de recibir su reporte de su pago...

Como administrar mi Hosting Web

Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control (cPanel ). Desde el Panel de...

¿Cómo puedo saber el espacio que ocupa mi cuenta de correo?

Si desea saber cuánto espacio está siendo ocupado en un momento dado por su...

¿Puedo modificar el nombre de dominio asociado a mi hosting?

Sí, puedes modificar el nombre de dominio asociado a tu plan de hosting cuando lo...