8. Listar Cuentas Alojadas en el Plan Reseller

Para listar rápidamente todas las cuentas alojadas en nuestro plan reseller daremos los siguientes pasos: desde el Menú principal vamos a Información de cuenta > Mostrar cuentas y en la siguiente pantalla se listarán todas las cuentas.

Una función interesante es que podremos acceder rápidamente al cPanel individual de cada cuenta (como si fuéramos el cliente) sin necesidad de introducir las claves pinchando en el icono del logotipo de cPanel.

Listar las cuentas alojadas del reseller

• Lista cuentas de hosting en whm